注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

( ?Д?) ??! Perseid★

Listen to many, speak to a few!?▎▍▌▏▍▎

 
 
 

日志

 
 
关于我

一枚文青,双面性情,嚼三寸毒舌,喜四五成群。抛六欲七情,好八方毗邻, 趣味九变十化,生活百扰不惊。谓----人生万千风情。

网易考拉推荐

潘多拉魔盒  

2010-02-08 21:35:23|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这次事件从时间上是一次突袭,从内容上有一种惋惜,对于双方都是。不过,两权相害取其轻,宁为玉碎不为瓦全。他们认为这是一次造反,而自己思索着它是一次重生。试问,人生能有几次重生?我们本来被当作独立群体,更不屑于被狡猾般的恭维,也无需施舍般的怜悯。地位上或许不公,但人格上必须做到平等。我们也可以选择自己地出路,也可以改善现状。执念地握紧双手,什么都不会有,摊开你的手,却发现拥有了全世界。当你犹豫停滞的期间,对那些坚毅的人们而言,或许一条新路已经开辟成径。游泳中学游泳,开车中学开车,摸石头过河都是可以的,谁说一定要等到时机成熟才动工?但前提是勇于承担先前的沉没成本,输得起。的确,既然玩得起,也要输得起。

香奈儿曾说过:“想要成为不可取代之人,行动就得异于常人”。在跟随大部队同一方向行进时,察觉到有所不对,立马能有勇气往反方向踏出。希望是认真的,就要有坚持理想的勇气。走向哪里全凭自己的意志,不以客观条件而改变,即使有影响,最终还是要孤注一掷,而投家是自己。所以,果断是正确的。幸运女神会留恋谁,只靠运气,毫无技术含金量可言,前期是给予充分准备,厚积薄发的人。

      今天双方的谈话似乎很讽刺,当然也是隔靴搔痒。所谓的形式主义尽现,没有必要。对于自己来说,没有把问题思考成熟,也不会以这样的勇气踏出这一步。面子是别人给的,对于不珍惜、不尊重,不诚恳,不以以上条件为前提给面子的人,我们也无需给面子。这次,很绝,够狠,够无情,够帅性。是的。就像潘多拉魔盒,人们打开它的同时也是绝望的开始,因为它不会让任何人得到它的“希望”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017