注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

( ?Д?) ??! Perseid★

Listen to many, speak to a few!?▎▍▌▏▍▎

 
 
 

日志

 
 
关于我

一枚文青,双面性情,嚼三寸毒舌,喜四五成群。抛六欲七情,好八方毗邻, 趣味九变十化,生活百扰不惊。谓----人生万千风情。

网易考拉推荐

不做随意的多米诺  

2010-02-21 22:23:19|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         多米诺骨牌。通常大家只看到最终的成就,往往忽略了制作过程中的风险。

         往往现实情况是,在你造就一项伟大的工程时,突然一块多米诺倒下,那么导致我们前功尽弃。现实生活中,多米诺很多,而自大妄为、不顾后果的多米诺更多。往往任意的作为导致殃及鱼池。集体意识往往是多米诺工作的主旨。没有个体的存在,就没有凝聚集体的力量。而没有集体的荣誉,又无法凸显个体的重要。

         如果没有这种意识。是一种可悲。更是一种风险。尤其是一种破坏。

        不做随意的多米诺。

        其实本不想做多米诺。但在没有办法的情况下,也不要做随意的多米诺。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017